Новости

  • Состоялся пробный запуск канатной дороги на гору Тюнектепе

    Состоялся пробный запуск канатной дороги на гору Тюнектепе

    Всего за несколько минут любой желающий сможет подняться на высоту более 600 метров и насладиться прекрасными видами с вершины Тюнектепе.

  • 8 мест, которые обязательно следует посетить в Анталии

    8 мест, которые обязательно следует посетить в Анталии

    В этом курортном городе имеется множество достопримечательных мест которые стоит посетить каждому туристу или жителю Анталии хотя бы раз.

  • Состоится тендер на всемирно известный курортный пляж Анталии - Konyaalti

    Состоится тендер на всемирно известный курортный пляж Анталии - Konyaalti

    Мэрия города Анталии на итоговой заседании июля, приняло решение и дал поручение муниципалитету о проведении тендера на всемирно известный курортный пляж Анталии - Коньяалты.

  • Полетят ли чартеры в Турцию

    Полетят ли чартеры в Турцию

    Ассоциация туроператоров (АТОР) сообщает, что работа над восстановлением авиасообщения с городами и курортами Турции продолжается. Информация, распространенная в СМИ со ссылкой на АТОР, о том, что якобы не будет чартеров, не соответствует действительности.

  • В Храме Аполлона пройдет "Концерт древнего города»

    В Храме Аполлона пройдет "Концерт древнего города»

    <i><span style="font-family: Arial;">19 июля в 21:00 в античном городе </span><span style="font-family: Arial;">Сиде </span><span style="font-family: Arial;">пройдет </span><span style="font-family: Arial;">"Концерт древнего города».</span><span style="font-family: Arial;"> </span><font face="Arial">При поддержке мэрии </font><span style="font-family: Arial;">Анталии, </span><font face="Arial">совместно с департаментом культуры и туризма. Приглашаются все концерт бесплатный.</font></i>

  • Народ принимает решения о реализации проекта Bogaçay Marina

    Народ принимает решения о реализации проекта Bogaçay Marina

     тПроект добавит важности городу, а также будет препятствовать стихийным наводнениям. Для реализации проекта Богачайы, второго по величине проекта Турции, Мэр Мендерс Турель сказал, что необходимо мнение народа и согласно этого будет принято решение. Проект по стоимости около 1 млрд. турецких лир обеспечит рабочие места для 10.000 людей.


Видео наших объектов недвижимости

Квартиры в Анталии, Турция 2018 - Каталог предложений.

Квартира в Анталии 4+1, 200м до моря, $230,000 / Турция 2018.

Квартиры в красивом жилом комплексе на берегу Средиземного моря.